L'application Lydia est utilisable dans plusieurs pays d'Europe. Pour y accéder, l'utilisateur doit disposer d'un numéro de téléphone portable émis dans l'un des pays compatibles avec Lydia.

Liste des pays compatibles avec Lydia

• 🇫🇷 France métropolitaine et DROM-COM (numéros commençant par +33, +262, +596, +590 et +594)
  • 🇲🇨 Monaco (+377)
  • 🇧🇪 Belgique (+32)
  • 🇩🇪 Allemagne (+49)
  • 🇪🇸 Espagne (+34)
  • 🇮🇪 Irlande (+353)
  • 🇬🇧 Angleterre (+44)
  • 🇵🇹 Portugal (+351)
  • 🇮🇹 Italie (+39)
  • 🇱🇺 Luxembourg (+352).

Cartes bancaires compatibles

Pour utiliser Lydia, il est possible d'enregistrer une carte bancaire. Pour connaître la liste des cartes compatibles avec l'application, consultez cet article.