SMS de vérification

Pour chaque connexion à l'application, Lydia demande à l'utilisateur de confirmer la bonne réception d'un SMS via la saisie du code qu'il contient.

Le SMS, envoyé par Lydia au numéro connu du client, doit arriver dans la minute. Si ce n'est pas le cas, plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence de réception du SMS :

• L'utilisateur est en voyage à l'étranger (les SMS de Lydia ne sont pas reçus dans tous les pays) ;
  • L'utilisateur a saisi un numéro de téléphone incorrect ;
  • L'utilisateur a changé de numéro de téléphone ;
  • Il y a un problème technique avec l'opérateur téléphonique de l'utilisateur ;
  • Il y a problème technique chez Lydia ou son partenaire télécom.

S'il le peut, l'utilisateur doit vérifier le numéro associé à son compte, et le changer si besoin. Sinon, il devra essayer à nouveau quelques heures plus tard.

Si ça ne fonctionne toujours pas, il devra prendre contact avec le service client à l'adresse hello@lydia.me.