Adresse e-mail de compte erronée

Si l'utilisateur a fait une erreur de saisie dans son adresse e-mail, lors de son inscription, ou n'a désormais plus accès à cette adresse e-mail, il doit la corriger au plus vite.

Utilisateur connecté à l'application

L'utilisateur peut corriger l'adresse e-mail erronée directement depuis la section « Mes infos » de l'application, disponible depuis le Profil en haut à gauche de l'écran. Il pourra ainsi gérer les adresses e-mail liées à son compte (modification, ajout et suppression).

Utilisateur déconnecté de l'application

Cette erreur n'est pas bloquante pour se connecter, car la connexion à Lydia se fait grâce au numéro de téléphone. Il est possible de se connecter à l'application pour ensuite corriger l'adresse mail associée depuis la section « Mes infos ».

En cas de changement de numéro de téléphone empêchant de se connecter, l'utilisateur peut toujours récupérer son compte en cliquant sur « Problème avec votre numéro », depuis le premier écran de connexion à l'application.