Les différentes adresses email

Lydia est susceptible d'envoyer diverses communications par email à ses utilisateurs.

Les emails de Lydia sont envoyés par le biais de l'adresse « support@news.lydia-app.com» ou « support@info.lydia-app.com » et ces adresses email sont « no-reply ».

Lydia utilise l'outil d'envoi d'emailing « Braze » qu'utilise Lydia, un outil respectueux du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Plus de détails sont disponibles ici, sur le site web de Braze.

Gestion des préférences

Certaines communications par email peuvent être obligatoires pour des raisons légales : confirmation d'ouverture de compte, renouvellement de mot de passe...

Pour les autres communications, les utilisateurs Lydia peuvent choisir quels types de communication ils souhaitent recevoir, en se rendant dans le menu « Préférences ».

Comment contacter le service client ?

L'utilisateur peut envoyer un email à hello@lydia.me ou message@isbs.eu.