Lorsqu'un utilisateur reçoit un Lydia, par défaut, c'est sur le « Compte Lydia » qu'il le reçoit. L'utilisateur a la possibilité de changer le compte qui reçoit des Lydia.

Utilisateur Lydia

L'utilisateur peut se rendre dans l'écran « Préférences » disponible depuis le «  Profil » situé en haut à gauche de la page d'accueil, puis en cliquant sur « Où recevoir l'argent ».

Ainsi, l'utilisateur peut choisir de recevoir les Lydia directement sur le compte perso Sumeria ou sur le « Compte Lydia ».

L'utilisateur peut changer le compte à créditer, comme il le souhaite.

Utilisateur n'ayant pas l'application Sumeria

Si un utilisateur n'a pas l'application Sumeria, alors il est redirigé vers l'App Store iOS ou le Google Play Store pour créer un compte bancaire gratuitement en téléchargeant l'application Sumeria.

Version de l'application 12.30 ou inférieur : quand un utilisateur envoie un Lydia en utilisant une carte bancaire, le Lydia sera reçu par défaut sur le « Compte Lydia » du destinataire.