L’utilisateur peut facilement rechercher une transaction dans son historique grâce à la recherche avancée.

Accéder à l’historique

L’utilisateur peut accéder à son historique depuis la section "Historique."

Il aura ensuite accès à une barre de recherche ainsi qu'un filtre permettant d'affiner la recherche par période.

Barre de recherche

La barre de recherche permet à l’utilisateur de taper des mots clés pour retrouver des opérations précises. Elle permet de rechercher :

• Le nom d’un utilisateur Lydia ;
  • Le montant d’une transaction ;
  • Le nom d'une transaction précédemment personnalisé

L’utilisateur obtiendra une liste de toutes les transactions effectuées en fonction de la recherche.

La recherche partielle permet à l’utilisateur de n’écrire qu’une partie de l’information dont il a besoin. Ainsi, « restau » lui affichera les transactions associées au nom « Restaurant » par exemple.

Filtre

Le filtre intitulé "Toujours" est un sélecteur de période, qui permet de filtrer son historique sur un mois précis.