On appelle « compte bénéficiaire d'un virement », un IBAN enregistré qui peut recevoir de l'argent transféré depuis un autre compte bancaire.

Avec Lydia, l'utilisateur peut récupérer les bénéficiaires de ses différents comptes bancaires, les centraliser et effectuer des virements à ces comptes directement depuis l'application Lydia.

Ajouter un nouveau bénéficiaire

Pour ajouter un bénéficiaire dans son application Lydia, l'utilisateur a d'abord besoin des coordonnées bancaires de celui-ci. Ces données sont présentes sur le Relevé d'Identité Bancaire (RIB).

L'utilisateur peut ajouter un bénéficiaire en cliquant sur l'icône, en haut à gauche de l'écran d'accueil de l'app, puis sur « IBAN », et sur l'icône « + » en haut à droite.