Personnaliser Lydia depuis le menu "Profil"

Depuis l'application, l'utilisateur peut personnaliser son expérience de Lydia. Il suffit de se rendre dans le menu "Profil" disponible en haut à gauche de l'application.

Il est possible de sélectionner d'une section à l'autre des réglages de personnalisation (sécurité, confidentialité et préférences).

Gérer les communications envoyées par Lydia

Depuis la section "Préférences", l'utilisateur peut activer ou désactiver les notifications et les e-mails envoyés par Lydia. Il peut ainsi :

• Activer ou désactiver des e-mails ou des notifications liés à des actions spécifiques (demandes de remboursement, changements de source de paiement) ;
  • Activer ou désactiver les communications envoyées par Lydia au sujet de nouveautés, fonctionnalités, ou de bons plans.