Pour ajouter un IBAN, il y a plusieurs options :

• Cliquer sur l'icône en haut à gauche de la page d’accueil, puis l'ajouter directement depuis l'onglet « IBAN » en cliquant sur le bouton « ➕ » en haut à droite de l'écran ;
  • Saisir directement l'IBAN au moment d'envoyer de l'argent à un destinataire.
Tous les IBAN ne peuvent pas être entrés dans Lydia. Pour en savoir plus, lire l'article « Comptes bancaire et IBAN compatibles avec Lydia ».

Pour ajouter un IBAN, les informations suivantes sont demandées :

• Les 27 caractères propres à l’IBAN ;
  • Le nom et le prénom du propriétaire de l’IBAN si ce n’est pas celui de l'utilisateur de l'application