L'accompagnement des clients peut prendre plusieurs formes :

• Le manuel d'utilisation présente tout ce qu'on peut faire avec Lydia, et comment le faire, à la façon d'un guide d'utilisation. Il permet d'être autonome dans sa découverte de services offerts par Lydia mais aussi en cas de problème rencontré ;
  • La page « Aide » dans l'application permet d'obtenir des informations sur les besoins les plus fréquents comme « comment créer une cagnotte », mais également certains besoins spécifiques à l'activité d'un client en particulier, comme « Pourquoi tel paiement est-il affiché barré dans mon historique ? » ;
  • Une équipe qui peut être contactée par e-mail à hello@lydia.me. Elle répond en 12h, en moyenne. Ou par voie postale à "Service Clients, 14 avenue de l’Opéra, 75001, Paris, France". Dans ce cas les délais de traitement sont plus longs.
Pour des raisons d'efficacité et de confidentialité, Lydia ne communique pas avec ses clients via les messageries de réseaux sociaux.

Pour les clients de Lydia Pro

Les professionnels utilisant Lydia Pro doivent écrire à supportpro@lydia-app.com ou à Service Clients Professionnels, 14 avenue de l’Opéra, 75001  Paris, France.